Маг Дагомир. Отзыв. Дело в том что в магию до недавнего времени я не верил , не верил до той поры пока с моим лучшим другом не приключилась беда , как оказалось позже это была порча ! Мой друг уже в 28 лет имеет свой бизнес , свой дом и крепкую , дружную семью , сами понимаете что сейчас для многих это уже предмет для зависти . И вдруг в один не совсем прекрасный день мой друг попадает в аварию , через месяц его бизнес уже находится на грани разорения , его жену подозревают в измене , проблемы просто посыпались одна за другой ! мы долго ломали голову над всем происходящим , столько бед за такое короткое время это просто не могло быть случайностью . Так продолжалось до тех пор , пока моя соседка не посоветовала нам обратиться к магу Дагомиру (http://www.dagomir.ru/response_1.php ). Будучи людьми прагматичными мы долго сомневались а стоит ли вообще тратить время на это ! но о маге Дагомире уже ходило немало хороших отзывов , репутация о маге Дагомире сложилась доверительная, ведь никому не хочется попасть в просак и отдать деньги шарталану . Нужно было действовать , друг лежал в больнице и поэтому всё общение с магом Дагомиром проходило дистанционно . В наш век очень тяжело поверить в подобное , после целой эпохи шарлатанов и самозванцев , людей которые своими знахарствами даже наносили вред здоровью , всё это на первый взгляд казалось чуть ли не утопией ! по фотографии друга маг Дагомир определил что на него наложили порчу , и довольно точно описал человека который это сделал . им был наш конкурент по бизнесу . После обращения к магу Дагомиру здоровье друга быстро пошло на поправку , его бизнес начал набирать обороты , и сейчас они живут в полной семейной идилии . спасибо за это магу Дагомиру !